首页 > 名人名言

夏七夕资料简介_夏七夕经典语录_夏七夕名言摘抄

日期:2015年04月26日 分类:名人名言

夏七夕(深蓝、鲸鱼蓝、鲸鱼小姐),原名赵素贞。《花火》签约写手。(现已解约)17岁出道,19岁担任少女刊《星光少女》主编,又担任《飞魔幻》主编,现今已辞职。

1、假如,我是说假如,如果有来世的话,那么我会在佛前祈求上天,让我出生在幸福健全的家庭,不会遭遇天灾人祸,生离死别,重新将你遇到,陪你好好的活一遭。只是那时你还会记得我吗?

2、原来,这尘世是有这样一种爱,未开口,便泣不成声。

3、我的眼里有掉不完的泪,因为,我的心底永远都有赎不完的罪。

4、这些年来,她东奔西走,无人伴她以歌,无人伴她以酒,到最后,竟也无人伴她共白头。

5、她说,没关系,没关系,时间会痊愈。送给你,他已退出你的生命。

6、顾茗,如果记忆是座方城。那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。

7、成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。就像如今的我,不管遇到什么困难,即使披荆斩棘,也会勇往直前。

8、我觉得自己像一只聪明的穿山甲一样,直接放弃了挖地。但是却没想到有只穿山乙傻傻地守在地球的另一边,等待穿山甲将他找到。

9、我突然明白一个女人的优秀,不在于她有怎样的容貌,金钱,社会地位。而在于,她的身边,站了一个怎样的男人、

10、我从来没把那些过往忘记,而是将它们埋葬在窗外的月光里,夜色上浮,它们便会争先恐后地蜂拥而出。

11、最爱的是要放在天边一辈子惦念的、

12、那时的我,一点都不懂得委婉和退让,只会步步相逼,决绝凛冽。(经典语录  www.jgdq.org)当很久之后的我,懂得人情世故,回忆起从前时,对唐琳琳,总会有丝丝的愧疚,我总觉得,如果当初我没那么做,也就不会有后来她的整个人生颠覆了。可是,时光不允许我回头忏悔、

13、我相信旅行可以有很多次,而爱人,却只有唯一的一个。

14、如果没有你,我恐怕不知道怎么下台。如果没有你,我恐怕会狼狈不堪。如果没有你,我恐怕会哭得站不稳。

15、我始终学不会他那样三心二意,他也永远不懂得什么叫做从一而终。玫瑰要能长盛不衰,那河流也就永不枯竭了。那道长长的疤,它早已结了痂。

16、现在她才明白,最残忍的事,其实是有一天,她连这些事都听不到。因为,她离开了所爱的人。

17、我们都是暗地里的病孩子,因为病了,所以寄居在腐烂且安逸的城市中。彼此孤独,却心心相印。

18、他们都不在了,我要幸福给谁看。

19、他要去奔向他的幸福,她却还在流浪。

20、你给我的,是这个世上最干净的爱,让曾经挥霍爱的我心生愧疚。所以,我只能迅速掐灭你的爱,防患于未然。在你未受伤之前,护你周全离开。

21、我是受惯了刀剑的人,看不得你澄澈的眼神,承接不了你给的未来,我始终无法欺骗自己。

22、我想,我还没有成熟到可以原谅背叛。

23、拥抱是最疏离的姿势,因为你永远也看不到对方的表情。

返回顶部