首页 > 名人名言

林少波资料简介_林少波经典语录_林少波名言摘抄

日期:2015年04月27日 分类:名人名言

林少波,闽南蝶岛东山人,生于南疆海滨,居于北国首都。工作上,以态度为第一要素;生活上,以负责为最大品质。倡导无障碍沟通,崇尚有激情人生。从事人生励志与职场培训l的研究,致力于为广大民众提供成功思维培训课程和员工培训服务。曾出版《最佳员工生存手册》《世界500强给员工的6堂培训课》《我的人生我做主》《无法选择工作,但可选择态度》等多部畅销书。
林少波,“阳光下的朴素成功学”的提出者和践行者,信奉“坦诚到没人交手;勤奋到感动自己”。畅销书作家、职业规划师。现任时代出版传媒集团、北京时代华文书局直销读物事业

1、心态好的离成功最近,离失败最远!

2、外行人的心态,内行人的姿态!

3、人生越早改变,就越容易改变!

4、可以收入少,但要收获大;可以没成绩,但要有成长!

5、全力以赴更要全心以赴,尽心尽力才能尽善尽美!

6、人生上半场培养起来的思维方式与工作习惯,将决定其在下半场能否领先于别人。

7、一个有想法、有能力再加上努力的人,老天没理由不让他成功!

8、成功第一脚踏实地,第二攀权附贵,第三忍辱负重,第四先知先行,第五不离不弃!

9、一个人可以追功逐利,但不能急功近利;一个人可以攀权附贵,但不能谄权媚贵!

10、吃饭就是吃话,永远不要一个人用晚餐!

11、白天图生存,晚上谋发展。

12、年轻人累不死,但会闲死。

13、一个人年轻时培养起来的心智成长度和心灵成熟度,将会决定他一辈子的命运。

14、年轻的人生没有绝路,只要有了正确的思路,就一定能少走弯路、找到出路!

15、“起点”可以相同,但是选择了不同的“拐点”,“终点”就会大大不同!

16、人生需要“起步”,更需要懂得关键时候“起跳”,才能在舞台上翩翩“起舞”!

17、勤奋的双脚要走在正确的道路上,在需要拐弯的地方拐弯、(经典语录  www.jgdq.org)需要上坡的地方上坡、需要下河的地方下河!

18、人生永远充满着太多的可能性!

19、先当种子,再当金子;既做人才,又做人财!

20、人生可能会“陷入绝境”,但也可以“绝处逢生”,然后再“渐入佳境”。

21、“被剥削”是一种幸福!

22、一味孤芳自赏的人经常是孤掌难鸣;懂得放下身架的人往往能抬高身价。

23、价值决定价格,一个人的“身价标签”是通过其“使用价值”来体现的。

24、一个人仅仅专业化是不够的,职业化了才能让人难以超越!

25、做人坦坦荡荡,实实在在,做事认认真真,稳稳当当。

26、人生,与其躺在床上“安乐”地“等死”,不如跑在路上“勇敢”地“摔死”。

27、勇敢地树立起自己的个性标签,形成自己的魅力气场。

28、让别人知道一个明确的你,让别人了解一个正面的你,让别人清楚一个具有影响力的你。

29、不要在别人的拥有里寻找自己的痛苦,不要在已有的缺陷里刺激更大的自卑。

30、不要在逝去的辉煌里强化现在的失落,不要在未来的迷茫里加深现在的困惑。

31、命运就像一个转盘,总是将机会不断转给每一个人,只有懂得判断的人方能抓住。

32、人生就是一张答卷,有选填空题、判断题和问答题,答好判断题关系到分数高低。

33、优秀的人才不用投简历,他们永远不会飘流到人才市场,不是在这家公司就是在那家公司!

34、有规不遵、有章不循,看似潇洒快意,其实这种违规操作往往隐藏巨大祸患。

35、走正路才不会走弯路,有时候你想象中的捷径正是把你带入危险地带的歧路。

36、大学同班同学刚毕业几年聚会不要太频繁!

37、人生的体验不在于其胡子花白的根数,而是在于对生活用心思考的程度。也

38、你可以没人生“经验”,但不能没人生“体验”。

返回顶部