首页 > 名人名言

苏小懒资料简介_苏小懒经典语录_苏小懒名言摘抄

日期:2015年05月01日 分类:名人名言

苏小懒(本名苏姗姗),生于1982年5月,已婚。河北省秦皇岛市人,现居北京。丈夫木木是海南人。丈夫木木在最小说中发表过家庭篇《全世爱番外篇》,自己发布过10多部热销小说。

1、为什么伤害隔着那么远都能做到,而安慰,却必须在身旁才行呢?

2、缘分这种东西,又怎么会像是某个制定的目标,只要努力,就一定能得到呢。

3、我们大概再也不能像以前那样,成为彼此的不可代替。

4、其实只是想要你注意到我,记得我,即使你会讨厌我,也只想成为对你来说“不一样”的存在。

5、青春是可以浪掷的…但是人却不可以…有些人一旦错过了……就是一辈子的事……

6、我只是害怕,害怕我那么多那么多的感情…你都不在乎。

7、年华哗哗啦啦的扭转着,可是谁曾经出现在谁的记忆里这些只有自己知道。

8、如果世界上所有的"狭路"都是为了"相逢"所设。

9、其实,你喜欢一个人,就赋予了他伤害你的权力。

10、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

11、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

12、对于世界来说,你是一个人;对于某个人来说,你是整个世界。

13、天真的誓言,总有被搁浅的一天。

14、习惯这个东西很可怕,特别是当你不得不面对改变的时候。

15、终究会有一天,你的手会挽着另一个人的手。而站在我身边的也不再是你。

16、有人说,旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离…

17、就算分离的再遥远,可是头顶上,都还会是同一片星空吧,所以,无论什么时候,我们都不能觉得孤单。

18、曾经我拥有过,可不经意间,我错过了。

19、本以为念念不忘的东西却在我们念念不忘的过程中被遗忘。

20、如果世界上所有的"狭路"都是为了"相逢"所设。

21、我会以一个民办大学生的身份嘲笑你,嘲笑你连最起码的做人的道理都不懂;(经典语录  www.jgdq.org)我会以一个民办大学生的身份怜悯你,怜悯你这么多年有着人的头脑,脑袋里却空无一物;我会以一个民办大学生的身份微笑着看你,看你的笑容还能坚持到多久,看我们谁可以笑到最后。

22、你把事情当成事这个世界就尽是事,你把事情不当事这个世界就没有事。

23、只有舍弃不愿舍弃的,才能得到想要得到的。

24、男人胆大走四方,女人胆大不化妆。

25、不在放荡中变坏,就在沉默中变态。

26、婚前觉得适合自己的人很少,婚后觉得适合自己的人很多。

27、花钱月下不如花钱日下。

28、不要在一棵树上吊死,多找几棵树试试。

29、人是唯一能把动物养成宠物和煮成食物的动物。

30、要学会夸女人漂亮,如果她不漂亮就夸她有气质,如果她既不漂亮也没有气质就夸她善良。

31、长大了娶唐僧做老公,能玩就玩,不能玩就吃肉。

32、我们大概再也不能像以前那样,那样用力的爱,直到都哭了出来。

返回顶部