首页 > 名人名言

饶雪漫资料简介_饶雪漫经典语录_饶雪漫名言摘抄

日期:2015年05月02日 分类:名人名言

饶雪漫,1972年12月11日出生于四川自贡。毕业于四川理工学院人文学院,与伍美珍、郁雨君成立国内第一个作家组合“花衣裳”。

1、你比任何人都强大。男人什么也不是。前面是黑暗的,你自己把握。

2、你的心里有一面墙,推开就能看见天堂。

3、女人间的战争,只是因为男人。

4、其实,一个人的改变真的很容易,但有些事有些感觉,却是无论如何也改变不了的

5、其实没有什么是忘不掉的,过去再美好再刻骨铭心,原来也只是过去。

6、人犹如深海里浮浮沉沉,一波一波的海水带着压力冲过来,要将自己深深地淹没,再淹没。

7、如果不能够永远在一起,也至少给我们怀念的勇气,拥抱的权利,好让我明白我心动的痕迹。

8、若能表达,爱也好,恨也好,都是一件多么快乐的事。——《咱们班》之《亲爱的简亦像花儿一样》

9、沙漏记得,我们遗忘的时光。——《沙漏》

10、谁是谁的救世主呢?谁也不是,在错位的情感里,我们只能各自为各自的那份痛楚买单,痛到极至,也不能埋怨旁人一分。——《左耳》

11、贪恋你给的甜蜜,十年不过短短一瞬。

12、甜言蜜语,说给左耳听。——《左耳》

13、错的事件,错的人,可悲的错误,而我们却一犯再犯。

14、大帮说:“我喜欢拍照,还喜欢喝酒。你要是愿意陪我,我会更喜欢。”

15、风决定了蒲公英的方向,你决定了我的悲伤

16、天上的风筝哪去了一眨眼不见了当我们去追逐的时候它已经消失在天边了

17、我怀疑她不只是喝了酒,他们一定给她吃了什么药,才让她这样神志不清。

18、我们终究来自不同的世界,去往不同的地方,多遗憾。

19、我完全晕了,他们到底要干什么?但不管他们要干什么,三十六计,走为上策。

20、我这就出发,去向你说过的无法抵达的永恒。

21、我只能假装能欣赏他的认真,去无法体谅他的单纯。

22、爱情如果只剩下同情,就算回到身边,又有何意义?

23、爱情在十七岁,只是一个令人徒然疼痛的遥不可及的字眼。——《校服的裙摆》

24、爱似糖衣,我囫囵吞下,享受刹那甜蜜的错觉。——《糖衣》

25、从头到尾读完一本故事书,就像从头到尾认识一个人。(经典语录  www.jgdq.org)其实,蛮难。——《花糖纸》

26、而人生,就是这样地,把我们一起带到别处。永远不再回来。永远不再是当初的那个点。

27、好心并不一定会办成好事。

28、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

29、接受失去的疼痛,面对孤单的日子。

30、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

31、恋爱就是这么突如其来的一件事,从开始到慢慢进行,每一个细节都不可思议百转千回。

32、一定要幸福,哪怕幸福是场表演,我也会尽力演好每一场戏。时间是最好的布景,而我将是他生命里最炫的主演,谁也无可替代。

33、用十年时光,交换半生痴狂。——《十年》

34、友情其实和爱情一样,很多的时候,距离才可以让彼此懂得。

35、有你在,我走不开,我的脆弱,是我活该。

36、原以为自己很坚强也很浪漫,也许每一个早恋的女孩都会这么想.其实走过以后才会知道,自己承受不住那样的负荷,因为还没到那个年龄。

37、在甜蜜而脆弱的爱情里,我们都这样不断地在‘练习’,‘练习’失去,‘练习’承受,‘练习’思念,在重重复复高高低低的预热中,走向我们最终的早已既定的结局。——《左耳终结》

38、这个月亮是很多人的,但不是我的。温暖遥不可及。——《校服的裙摆》

39、知道所有的事情都在半路改变了方向,无数次的离开和相聚之后,年少轻狂变成蝴蝶般飞走,最终绝望地停留在永远无法过境的沧海。

40、执着的爱,情深意长。

41、至于灾难和痛苦,也大抵应该是如此吧。——《咱们班》之《秦猫猫的过去过去了》

42、走过的路,爱过的人,以在时间的长河中流走。只有时间的香气,留下斑斓的痕迹,人生匆匆,遗忘在记忆中交错。是非爱恨……无言的结局,回忆发现,岁月将悲伤过滤,又被生活蒸发。我从痛长大……

返回顶部