首页 > 励志名言

喜怒哀乐:人生最大的错误是不断担心会犯错_经典语录网

日期:2020年03月22日 分类:励志名言

1、可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。

2、喜怒哀乐,你要求的次数愈多,你就越容易得到你要的东西,而且连带地也会得到更多乐趣。温和对人对事,不要随意发脾气,谁都不欠你的。

3、对于每一个不利条件,都会存在与之相对应的有利条件。当困苦姗姗而来之时,超越它们会更有余味。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。

4、对人性的弱点有清醒的认识,但要相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。活得轻松,任何事都作一个最好的打算和最坏的打算。

5、一个缺口的杯子,如果换一个角度看它,它仍然是圆的。鸡鸣枕上,夜气方回,因想余生平,繁华靡丽,过眼皆空,五十年来,总成一梦。

6、距离常生美,无间的亲密只会令双方窒息,无论朋友还是爱人,别爱的太近。爱的艺术就像风筝,只有给它风一般的自由,你才会看到它飞舞在蓝天的景致。

7、活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。

8、一个人是在对周围生活环境的反抗中创造成功的。把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。在我们了解什么是生命之前,我们已将它消磨了一半。

9、障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究利用它们,便能从失败中培养出成功。没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。

10、人生最大的错误是不断担心会犯错。没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。说有上辈子的人是在骗自我;说有下辈子的人是在骗别人。

返回顶部