首页 > 优美句子

佛家轮回唯美句子 关于轮回唯美的伤感句子

日期:2019年09月11日 分类:优美句子

轮回让我想起了彼岸花,找了一些句子,不知道是不是你想要的。 曼珠沙华,开在冥河两岸的地狱之花

混沌人生,血染长衫,该爱?该很?

莫入凡尘,谁又能逃开命运的牵绊。

江城子 曼珠沙华

烈焰空灼红遍地,花尚掩,叶未离。昀息怎忍,万劫灭心起。

拜月神教叹无依,若相问,何忍忆。

堪怜兄遗生父弃,颜不老,韶华去。天籁徒将,萧声鸣故里。

前尘过往恨悠悠,情终叛,泪难泣。

苏幕遮 曼珠沙华

流火燃,清影幻,如水月华,醉颜镌枝桠。水陌清泉琉璃瓦,迷离暮霭,如墨幕笼下。

深红绮,镜雕花,萦伫凄时,彼岸幽语刹。剔灯瀛海碧波霎,妖娆若许,枫火殇蒹葭。

彼岸花

花开开彼岸

花开不见叶

叶绿不见花

花叶不相见。

彼岸花开开彼岸,

独泣幽冥,

花艳人不还。

尘世忍离谁再念?

黄泉一路凝泪眼。

叶落花开花独艳,

世世轮回,

花叶空悲恋。

莫叹人间魂黯淡,

何知生死相怜远!

生生相错 彼岸花开开彼岸,奈何桥上可奈何 。 可以去听一下《地狱少女》中有关于彼岸花的音乐。希望你喜欢。

求佛教一些关于轮回的语句~~

有了我执就会造业,造业便会形成轮回。

种因感果,三世流转。

想起从前,能够安命,决不怨天尤人;为了未来,能够奋发向上,决不懒惰放逸。安命而又能创命的人生观,是三世因果论的一大优点。

如果将所有女人都视做自己的母女姐妹,则不但淫欲之心不生,而且还能脱离生死轮回的苦海。

我们要断轮回,出三界,必须在起心动念处着手,如能发菩提心,专精一念,求生极乐世界,那么所造的是佛因,将来一定结成佛果。

“三界轮回淫为本,六道往还爱为基”。

所谓世俗菩提心,即发心观想:三界中所有的众生,无一不曾做自己的父母,他们现在沉溺在轮回的苦海,我应想尽一切办法救度这些可怜的众生,使他们得到佛的果位获得究竟的大安乐。

死并不可怕,怕的是活着造恶业因而感受因果报应,并恒常感受轮回之苦。

对于一个佛教徒而言,离婚是件很不好的事情

能够挽回的婚姻,一定要力图挽回

离婚的目的不是为了再婚。多一次婚姻,多一层因果,弄不好便陷溺在轮回中,求出无期。不得已离了婚的父母,仍要和孩子好好相处,

佛家关于轮回的名言

六道轮回苦,孙儿娶祖母,猪狗席上坐,父母锅里煮

三界轮回淫为本,六道往返爱为基

佛家所有经典语录

(一)典一:一切皆为虚幻。

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

经典二:不可说。(有些话是不能说出来的。一旦失口,往往一丝脆弱的牵伴都会断掉,纵然痛惜也)

眼睛有病 空中见花 花为幻化 说生说灭 皆是颠倒

经典三:色即是空,空即是色。

空色不二 性相不二

经典四:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

叫我们不要胡思乱想 现量见物

经典五:一花一世界,一佛一如来。

空性圆融 万法无碍 一一相 皆具无量义

经典六:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

因果循环 六道轮回

经典七:大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

无相为体 相用无穷

经典八:苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。

迷者为苦 觉者成佛

经典九:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

空性为体

经典十:我不入地狱谁, 谁入地狱。

地藏法门 诸佛之师

(二)人类殊胜,人身难得

  尔时有一比丘白世尊言:“三十三天云何得生善处?云何快得善利?云何安处善业?”世尊告曰:“人间于天则是善处,得善利者生正见家,与善知识从事,于如来法中得信根……。”尔时世尊便说此偈:

  “人为天善处,良友为善利,出家为善业,有漏尽无漏。

  比丘当知:三十三天着于五欲,彼以人间为善趣,于如来法得出家为善利而得三达。所以然者,诸佛世尊皆出人间,非由天而得也。”

  《增一阿含经》卷二六《等见品》

  尔时释提桓因白佛言:“我今当以何食饭如来乎?为用人间之食,为用自然无食?”世尊告曰:“可用人间之食用饭如来,所以然者,我身生于人间,长于人间,于人间得佛。”

  《增一阿含经》卷二八《听法品》

  佛告比丘:“阎浮提人有三事胜(贝*贝/隹)尼人,何等为三?一者勇猛强记,能造业行;二者勇猛强记,勤修梵行;三者勇猛强记,佛出其土。以此三事胜……弗于逮,……胜郁单越(3)…··胜饿鬼趣,……胜龙、金翅鸟,……胜阿须伦,…胜四天王,……胜忉利天、焰摩天、兜率天、化自在天、他化自在天。”

  《长阿含经》卷二十《世纪经》

  人是福田,能生一切诸善果故··*如是一切贤圣道果,皆依于人而能修证。

  《大方广佛华严经入不思议解脱境界普贤行愿品》《四十华严》卷十二

  汝等于是广植德本,布恩施惠,勿犯道禁,忍辱精进,一心智慧,转相教化,为德立善,正心正意,斋戒清净一日一夜,胜在无量寿国为善百岁。

  《无量寿经》卷下

  云何人趣……名末奴沙?…··于种种工巧业处而得善巧,以能用意思惟观察所作事故,名本奴沙……有说:能寂静意故名为人,以五趣中能寂静意,无如人者。

  《大毗婆沙论》卷一七二

  何故人道名摩拏沙?此有八义:一聪明故,二为胜故,三意微细故,四正觉故,五智慧增上故,六能别虚实故,七圣道正器故,八聪慧业所生故。

  《立世阿毗昙论》

  佛言:人离恶道得为人难;既得为人,去女即男难;既得为男,六根完具难;六根既具,生中国难;既生中国,值佛世难;既值佛世,遇道者难;既得遇道,兴信心难;既兴信心,发菩提心难;既发菩提心,无修无证难。

  《四十二章经》

  若优婆塞虽得人身,行于非法,不名为人。若得信心,能作福德,善修正念,现一切法皆是无常、无我我所,于一切法心无取着,见一切法不得自在,生灭苦空,无有寂静。人身难得,虽得人身难具诸根,虽具诸根难得正见,虽具正见难得信心,虽得信心难遇善友,虽遇善友难闻正法,虽闻正法难得受待,能如是观,是名人身。

  《优婆塞戒经》卷六《五戒品》

  不知三世事,亦寡法财宝,饱暖恣欲心,人形畜无别。

  《四十华严》卷十二

  若人寿百岁,远正不持戒,不如生一日,守戒正意禅。

  若人寿百岁,邪伪无有智,不如生一日,一心学正智。

  若人寿百岁,懈怠不精进,不如生一日,勉力行精进。

  若人寿百岁,不知大道义,不如生一日,学惟佛法要。

  《法句经·述千品》

  若人寿百岁,邪学志不善,不如生一日,精进受正法。

  若人寿百岁,奉火修异术,不如须臾敬,事戒者福胜。

  《法句经·教学品》

  要想永久受苦,与永久得乐,均视此身。

  寂天《人菩萨行论》

  此十分难得之清净人身,如果用它来作罪业和恶行之工具,实在是十分可悲的事。

  此难得暇满的人身,不用它来学佛,而让它白白地空过死去,实在是十分可悲的事。

  在这个恶浊短暂的世界上,把自己的生命全部消耗在无意义的事情上,实在是十分可悲的事。

  冈波巴《宝鬘集》 若你真心参悟,便会自寻,且一句即可受用一生,何苦强求所有。

有关“轮回”的经典句子有哪些?

1、一派青山景色幽,前人田地后人收。后人收得休欢喜,还有后人在后头。——范仲淹 《书扇示门人》

2、可是我只是躲进了百年好合的谎言里,进入了轮回。你和我不同,你在进入轮回前,必须先要陨落。我凝视着你们陨落于芸芸众生之中。你,潘勇,还有南极城。南极城里飘出来麻辣香锅的味道,宾客盈门,车水马龙。我们的,永远的,南极城。——笛安 《南极城传》

3、我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。—— 席慕容

4、父亲没有过多地和我纠缠这个问题,但他对我讲了几个与轮回有关的故事。他说一个人做梦,梦到死去的爹对他说:儿啊,我投胎为牛,明天就要降生。第二天,家中的母牛果然生了一头小公牛。这人对这头小公牛格外照顾,一直以“爹”呼之,既不给它穿鼻环,也不给它拴缰绳,每逢下地,这人就说:爹,走吧?牛就跟着他下地。干活累了,这人说:爹,歇会儿吧!牛就歇了。父亲说到这里就停了,我感到很不满足,就:后来呢?父亲犹豫了片刻,道:这种事儿不好对小孩子说,但还是说了吧。这头牛,在那儿耍脐子——后来我明白所谓“耍脐子”就是自淫——正好被这家的女人看到,女人就说:爹啊,您怎么干这种事?真不害臊!于是,这头牛就一头撞到石墙上,自尽了。唁!爹长叹一声。—— 莫言 《生死疲劳》

5、我是生死,你是轮回;我是红尘,你是虚空;我是用来标识岁月的某个微不足道的点,你是容纳所有沧海一粟的无垠;我是业障,你是修行;我是渴望成为神的人,你是无法褪尽人气的神;我是“此时此刻”的囚徒,你是“永恒”这片原野上的牧羊人;我是不可能挣脱“此情此景”的肉身,你是天地悠悠的一部分;我是至情至性的欢笑和哭喊,你是高山顶上寂然的雪线;我是照耀微小灰尘的一线阳光,你是拥抱万物的黑暗;我原谅所有琐碎的恶意,你负责评判一切不自知的邪念;我是绚烂缤纷的幻想,你是不情愿地照亮万里海面的灯塔;我觉得我的一生太短,你觉得你的自由太漫长;我是你的南柯一梦,你是我必然到达的终点。 一生二,二生三,三生万物。 你生我,我生你,我们合二为一,就是宇宙,就是永恒。——笛安 《宇宙》

6、洪泰岳叉着腰训话,从金门、马祖讲到朝鲜战争,从土地改革讲到阶级斗争,然后他说,春耕生产就是向帝国主义、资本主义和走资本主义的单干户发起的第一个战役。他发挥了敲牛胯骨时练出的长项,讲话中尽管谬误百出,但嗓门巨大,言语连贯,把那些扶着犁把子的农民震唬得呆若木鸡。那些牛也呆若木牛。我看到了我家牛的娘——那头蒙古母牛——它那弯曲的、既长又粗的尾巴是它的标志。它的目光似乎不时地往我们这边斜,我知道它在看它的儿子。嗨,说到此处,我感到很替你脸红。去年春天,在河滩上放牧时,趁着我与金龙打架的时候,你竞爬跨到了蒙古母牛的背上,这是乱伦啊,这是大逆不道啊。作为牛,当然不算什么,可你不是一般的牛你的前世曾是一个人啊。当然,也许,这蒙古母牛的前世,也许是你的一个情人,但你毕竟是它生出来的——这生死轮回的奥秘,我越想越糊涂。“你把这事儿,速速给我忘却!”大头儿极不耐烦地说。—— 莫言 《生死疲劳》

7、月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。——苏轼《水调歌头》

8、去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。——崔护《题都城南庄》

9、我相信生死轮回,所以我不害怕死亡,我相信永恒,因为在轮回的世界里生命会度度重生! ——佚名

10、今人未见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。——佚名

11、芭蕉灯一盏 笑看有轮回。——佚名

12、梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城。惆怅东栏一株雪,人生看得几清明。——苏轼《东栏梨花》

13、红尘有爱,轮回无惧。——佚名

14、今年元夜时,月与灯依旧。不见去年人,泪满春衫袖——欧阳修

15、物是人非事事休,白云千载空悠悠。——李清照

轮回的解释:

基本解释

佛家认为世间众生,莫不辗转生死于六道之中,生死像轮子旋转的过程

详细解释

1.循环。

《南齐书·竟陵文宣王子良传》:“前人增估求侠,后人加税请代,如此轮回,终何纪极?” 元 耶律楚材 《转灯》诗:“团团十方匝,轮回莫能趓。” 鲁迅 《华盖集·忽然想到<四>》:“用了这许多好材料,难道竟不过老是演一出轮回把戏而已么?”

2.佛教语。梵语的意译,原意是流转。佛教认为众生各依善恶业因,在天道、人道、阿修罗道、地狱道、饿鬼道、畜生道等六道中生死交替,有如车轮般旋转不停,故称。也称六道轮回、轮回六道。

《法华经·方便品》:“以诸欲因缘,坠堕三恶道,轮回六趣中,备受诸苦毒。” 元 关汉卿 《窦娥冤》第二折:“空悲切,没理会,人生死是轮回。” 元 刘壎 《隐居通议·鬼神》:“杀生及死祀,轮回万劫殃。” 马南邨 《燕山夜话·古迹要鉴别》:“原来所谓‘舍身’是佛教的用语,意思是舍出生命,避免轮回的苦厄,祈求来生的幸福。”

近义词 : 循环

求唯美的句子

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移。

上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭;冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

人生代代无穷已,江月年年望相似。

不知江月待何人,但见长江送流水。

过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠。

为什么只有佛教才讲轮回?

老子的思想主要是事物发展的规律,不涉及牛鬼蛇身,道家的神仙体系都是之后建立起来的。不知道你看没看过《化书》。里面有一句话很值得推敲——“旷然无为之谓道,道能自守之谓德”。也就是说“道”这种东西就是事物发展的基本规律,不用做什么,它自己就在那里,按照这种规律来做事就是“德”。也就是说,事物的一切都包含在了“道”中,有轮回,就按照轮回发展,没有轮回,就不轮回,灭了就灭了,不会再有生。因此老子没提过轮回。

耶稣是开悟的圣人,但是他的主要目的是“救赎”,也就是说是为了拯救人类。按照西方神学体系,耶稣是圣子,让人们按照上帝的意思来做事,那么上帝的意思就是人们生来就是有“原罪”的,只有信仰上帝死后才可以进天堂,否则在末日审判的时候就会被上帝“抛弃”,收到惩罚。因此西方神学体系中没有“轮回”的概念,和东方不同。

佛陀讲经谈因果,说轮回,因为佛陀相信辩证法中的一点,那就是“有果必有因”,也就是“此有则彼有,此生则彼生,此无则彼无,此灭则彼灭”的“缘起”说。说的是在这个世界上,你做了什么,就会有什么报应,好事得福报,坏事得恶果。轮回的观点也是为了支持佛教的这种学说,并且后来很多帝王(梁武帝等等)利用宗教作为统治工具,因此大力宣扬佛教轮回、因果报应思想,后人们就都相信有此事。

具体有什么你还可以。

纯手打,望采纳~更多

我相信佛陀并不是仅仅相信辩证法中的“有果必有因”,而是他真正的”看到“了这层因果的关系、看到了”轮回“

老子的思想个人认为是很客观很朴素的,他讲了客观规律,讲了如何按照道来做人做事,但是,如果”因果“、”轮回“也在道中,他为什么没有提到呢?

耶稣了解的不多,但他说的”原罪“我很认同,任何生物没有”原罪“就不会来到这个世界上,这是否就是因果、轮回呢?

我觉得吧,你首先应该清楚“因果”和“轮回”不是一回事,如果你非要说,那也没办法。只有佛教中才明确点出“因果报应”,其他没有明确说出。

老子朴素辩证法思想是包容一切的,因果只是万事万物中的一点,按照“道”来运行的世界,凡人不用干涉,这就是所谓的“无为”;按照“道”来运行的世界,也必然符合“因果”,这一点是不用明确说出的,都包含在“道”中。而轮回这种东西,我不知道你说的是指泛指的轮回,就是像“盛衰轮回”这种,还是具体的“死了之后投胎”这种。对于老子来说,从来没说过人死之后还有什么剩下的,所以死了之后投胎这种就不要拿出来问了。

你不了解耶稣,和你不了解西方神学体系是一样的,西方神学体系从来没有说过人死之后会投胎这样的说法,只有“你做了好事,你信仰上帝,上帝就会原谅你的原罪,否则会惩罚你”这样的因果。

对于佛家的轮回思想,我只想说,现在的佛教被历史中很多人别有用心的污染了,你去好好看看佛陀最初讲经的东西,可有一点死后投胎,变成鬼又变成人的说法?佛陀自己都不相信世间有什么造物主,他相信的是“因果”,有果必有因,有因必有果。在他死后人们才建立起来佛家神仙体系,于是把佛陀最初的因果扩展到了来世说,说这辈子种下的“因”,在来世收获“果”。多少年了,后世人都这样认为,包括修行之人,包括非修行之人,所以这种说法得到大多数人的认可,也就不存在什么对错。

如果你硬要说轮回的话,那么还是多看看中国神话吧,我觉得“死后有投胎”是神学问题,“因果”却是哲学问题。

谢谢!你的说法对我来说很有启发,但我还需要再消化一下^_^

道家的学说太多了,不仅仅是《道德经》、《太上感应篇》、《化书》等著作,最关键的是他们著书立说中所揭露的深刻的道家思想。但是这种思想如果不是一个人传道,那么就必然会有其他人的个人见解在其中,这种个人见解的形成与自身经历、社会环境有着很大关系。所以你去看看除道德经外的道家经典,有的不仅是道家一家之言,还融合了其他一些宗教的内容。因此,这比老子最初提出的思想又进了一步,但却不是老子最初的思想了。后世的神仙体系就更加变成无稽之谈。因此,你要明白,你的问题是“老子的观点”,还是“道家的观点”,这两个是不能放在一起考虑的,老子的思想代表老子,道家思想以老子思想为基础,却不是老子的思想。

西方神学体系以他们的经历有关,而且我一直觉得西方人相对东方人是野蛮的。因为他们的宗教仅仅在起步阶段,也就是说不传授信众哲理,不告诉他们人生应该是什么样的,而仅仅让他们信。这与印度、中国的宗教简直是天壤之别。所以不做评价。

最后来说汉传佛教。佛最重要的就是“包容性”,包容世间一切美、丑、善、恶。与老子和道教一样,你也应该分清你想了解的是释迦牟尼佛的思想,还是佛教的思想;是佛陀传教时对教众们所说的话,还是信众们对佛陀言论的整理。

佛的意思是“觉我、觉他、觉行”之人,也就是说既能自己领会,又能开悟他人的人。佛经讲“三界”,讲“六道”,就是与释迦牟尼佛传道的“缘起说”相矛盾。因此就看你如何理解。

哲学和神学从来只有一步之遥,但二者不能相提并论~

我的问题指的是释迦摩尼、老子、耶稣这些圣人的思想,非后来的宗教思想。佛教不等于佛,道教不等于老子,基督教不等于耶稣,他们是有很大的差别的。

就像有的朋友说的,外面的世界很广大,纵然你得道了、成佛了、成神了,也只是看到了世界的一小部分真理而已,因此轮回(仅仅指轮回&因果这些事情)也可能是佛看到的一部分客观规律,而老子、耶稣他们看到的是另外的真理。这样理解不知可否?

耶稣不提了,我说过了,外国的宗教比较低等,它宣扬善恶,却不告诉人们什么是世界的本源(除非你相信上帝创造世界的说法)。

但是传入中国的佛教,和中国本土的道教,却揭示了世界的本质——佛教是缘起说,道教是“道生一,一生二,二生三,三生万物”。

我说的你应该是没理解,我说的是“佛陀最初讲经的东西,可有一点死后投胎,变成鬼又变成人的说法?佛陀自己都不相信世间有什么造物主,他相信的是“因果”,有果必有因,有因必有果。”

如果你读懂了这段话,那么你告诉我轮回是怎么来的?人们经历轮回,由死到生,又轮回由生到死,那么主宰这个轮回的是什么呢?是人还是物?如果是人,那么这个人是怎么来的?根据缘起说,有果必有因,那么主宰轮回的人或物,它的因是什么?谁又主宰它的轮回?佛看见的是真理,是全部的真理,它没有具体说明什么是什么,却又告诉了我们什么是什么。不知道这样说你懂没?

同理,老子的思想也是,如果你只看道德经,只研究老子的思想,那么你就能发现,老子和佛一样,没有具体说明什么事情,却什么事情都说了。他看见的也是全部的真理,只是阐述的方式与佛不一样。

已经说得够多了,靠你自己理解了。最后,我想说,如果你年纪还小,那么哲学这种事情少碰微妙,每一个研究哲学的都是精神错乱与周围人格格不入;如果你年纪不小了,我建议你去看看神学,有个精神寄托,这样就不会让自己过于偏激与顽固,也会对事情看得更透;如果你年纪不大不小,去多读点书,什么都行,带颜色的小说、专业性强的知识书籍、宗教、哲学什么都可以读,读什么都有用。读过之后你就会发现其实只读佛经,或者只研究某一方面的人是根本不狭隘的,他们才拥有者最广阔的知识与心境,他们的潜力也要比读了各种方面书籍的人强得多。只有从他们那里才能了解最接近事实的东西。不知道我这么说你能明白吗?

凡事皆有因果,因果自会轮回是什么意思 佛家说:世间

净空法师---佛家一般讲,不是不报,时辰未到。时辰到的时候,你后悔也来不及了。因果报应、六道轮回、鬼神之事,这是确确实实存在的。古德说,“菩萨畏因,众生畏果”,

1 善恶的标准,佛在所有经论里面都讲到,专门教导初学的有《十善业道经》、《阿难问事佛吉凶经》,这是给我们讲善恶标准。

2 专门对出家人所讲的标准,除戒律之外,《弥勒菩萨所问经》,也叫做《发起菩萨殊胜志乐经》,在《大宝积经》里面,这部经佛是专门为出家人所说,特别是末法时期的出家人,他们造作许许多多不如法的事情,不善的事情,自己却茫然不觉。

3 印光法师是菩萨再来的,他老人家大慈大悲,为现代人奠定因果教育的基础。善恶心行的标准他没有用佛法,他用《了凡四训》、《感应篇》、《安士全书》来代替戒律,这非常有道理,真正是契机契理。这些著作都是中国人写的,深深符合 国人的 感情,很容易被接受。

4 印光老法师是西方大势至菩萨再来的,他给我们讲的这些决定不错!印祖一生极力提倡因果教育,我们修净宗的同学应当继承印祖的遗志,真正发心,担当起弘法利生、续佛慧命的如来家业。

5 把印祖的教诲发扬光大,确实能够挽救(世界),能够挽救 X 灾难。我们学佛的四众同修,对于经教,对于祖师提倡的,都应当熟读,都应当认真学习,并落实在自己的日常生活当中。只要我们真干,真正去落实圣贤的教诲,决定得利益、决定得受用。

6 我们造善就叫做善业,造恶就叫做恶业。善业有生善果的力量,恶业有生恶果的作用,所以称之为业力,所谓“不思议业力”。佛门里头有一首偈子说:“不思议业力,虽远必相牵。果报成熟时,求避终难免。”佛家一般讲,不是不报,时辰未到。时辰到的时候,你后悔也来不及了。

7 因果报应、六道轮回、鬼神之事,这是确确实实存在的。古德说,“菩萨畏因,众生畏果”,众生愚痴,造作的时候,他疏忽大意,造作种种恶业;果报现前的时候,他害怕了,这个时候害怕也没用处,也无济于事!

8 菩萨聪明,果报现前,逆来顺受。菩萨怕因,永远不再造恶因,所以他才能够不受恶报。这个事情,我们学佛不能不重视!我们一定要了解其中的道理,一定要认清因果报应的事实真相!

返回顶部